[일반] 가정의 달 학년 별 추천 도서 안내
김은
2021-05-03
[일반] 가정의 달 학년 별 추천 도서 안내의 첨부이미지 1

안녕하세요?
신록이 짙어지는 계절의 여왕 5월은 가정의 달이기도 합니다.
가정의 달을 맞이하여 저희 책마루 도서관에서는 학년 별 추천도서를 선정하여 아이들이
이용할 수 있도록 준비하고 있으니 많은 이용 바랍니다.

첨부파일:
가정의 달 책 소개.jpg (857.95KB)

고양학생 1000인 음악회 참여 학생 모집 오디션 계획 알림
/ 임은지
학생들의 감성적 끼, 도전적 꿈, 공감적 사랑이 자라는 행복한 학교문화조성을 위하여 ‘10월의 어느 멋진 날 『고양학생1000인 음악회』에 참여할 학생을 다음과 같이 모집하고 오디션을 수행하고자 합니다. 가. 음악회 개요 1)음악회명: 10월의 어느 멋진 날 『고양학생 1000인 음악회』 2)목적 ㅇ 감성적 끼..