[일반] 학년 학급별 등교일에 따른 도서 대출 이용 시간표
김은
2021-04-30

안녕하십니까?
시간이 흘러도 코로나 단계가 계속 2단계로 유지됨에 따라서 저희 책마루 도서관은 아이들 등교일에
맞춰서 도서 대출을 할 수 있도록 기존 운영방안을 수정 보완하여 5월부터 붙임과 같이 진행하고자 합니다. 어려운 환경속에서도 각 반 담임선생님들과 아이들의 협조하에 대출 및 반납이 원활하게 이루어지고 있음에 감사를 드리며 방역도 신경을 써서 더욱 더 즐겁고 유익한 환경을 제공하도록 최선을 다하겠습니다.