[일반] 2021학년도 제 1차 신간도서 목록 안내
김은
2021-04-30

안녕하십니까?
2021학년도 제1차 신간도서 구입을 붙임과 같이 진행하고자 합니다.
►도서 선정 근거는
1. 전국사서협회 학년 별 추천도서
2. 경기도 사서교사협회 학년 별 교과 연계도서
3. 어린이 책 연구회 학년 별 추천도서
4. 학생및 학부모 희망도서
5. 교직원 희망도서 입니다.
학생 및 학부모 희망도서는 절판되었거나 시리즈로 구성된 도서는 제외했으니 양해 부탁 드립니다.