[일반] 향동사회복지관 교육참여 희망자 모집 안내
2021-04-13

향동사회복지관 교육참여 희망자를 모집한다고 하니 참고하시기 바랍니다.
 첨부파일:
홍보지.pdf (1.09MB)

세계 책의날 행사안내
안녕하십니까? 학부모님 가정에 건강과 행복이 가득하시길 기원합니다. 다가오는 4/23일은 ‘세계 책의 날’로 우리 학교 책마루 도서실에서는 아이들이 도서실 이용을 즐겁게 할 수 있도록 책의 날 행사를 진행하고자 합니다. ◆행사 기간 : 4/20(화) ~ 4/23(금) ◆참여 대상 : 향동초 전교생..